Суп горский

  • Баранина (мякоть) — 700 г.
  • Чечевица — 1 ст.
  • Картофель — 1/2 кг.
  • Лук — 1 шт.
  • Томат — 1,5 ст.л.
  • Курага —
  • Маргарин — 1,5 ст.л.
  • Зелень
  • Специи
  • Соль
  1. Мясо залить холодной водой, поставить на сильный огонь, после закипания снять пену, посолить и уменьшить огонь.
  2. Чечевицу промыть, засыпать в бульон и варить до полуготовности.
  3. Картофель нарезать дольками, добавить в бульон, добавить мелко нарезанную курагу.
  4. Лук нарезают полукольцами, пассируют с томатами и заправляют суп.
  5. Перед подачей суп посыпают зеленью и подают в глубоких тарелках.
  6. Мясо можно подать отдельно, а можно вместе с бульоном.

Суп горский: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *