Яркость вкуса — яркость жизни.

Начну с того, что замужество круто изменило мое отношение к кавказской кухне. Кухня эта очень яркая, насыщенная специями отличается пикантным вкусом и остротой.

В основном все первые и вторые блюда готовятся из баранины, говядины и птицы. В качестве приправы применяют красный стручковый перец, чеснок, черный перец, различную пряную зелень. Пряности дают не столько острый и жгучий, сколько ароматически-пряный, освежающий эффект. Из овощей широко употребляются картофель, перец, баклажаны, капуста, помидоры и фасоль. К столу в любое время года подается зелень.

В этом разделе я расскажу о тех рецептах блюд, которые вошли в меню нашей семьи и которые распространены в национальной кухне народов Кавказа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *